Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Главный тренер сборной Казахстана по футболу: «Азербайджан не отдаст нам 3 очка просто так»
Перейти к общему списку

Главный тренер сборной Казахстана по футболу: «Азербайджан не отдаст нам 3 очка просто так» 01-06-2011

Ближайший соперник сборной Азербайджана по футболу – национальная команда Казахстана, с которой подопечным Берти Фогтса предстоит сыграть 3 июня в Астане, сегодня покинет свою базу в Талгаре и отправится в столицу.

А накануне, футболисты и главный тренер казахов Мирослав Беранек пообщались с прессой. Вице-капитан команды Кайрат Нурдаулетов больше рассуждал о предстоящей игре: «Мы знаем все сильные и слабые стороны соперника, он, в свою очередь, изучает нас. Так что, игра будет сложной. Это однозначно. Атмосфера в сборной благоприятная. Тем и хороша сборная, что в ней ты забываешь обо всех проблемах и бедах. Сейчас все ребята улыбаются, шутят, работают с большим удовольствием. Обыграем Азербайджан - вообще все будет отлично!».

«Мы все прекрасно понимаем, что это важная для нас игра, - заявил Мирослав Беранек. - Мы понимаем, что от нас требуют победы. И мы сделаем все, чтобы никого не огорчить. Тренерским штабом была проделана большая работа по подготовке к матчу с Азербайджаном, много работы проделала и федерация. Но соперник у нас не из легких, вы все прекрасно понимаете, что 3 очка просто так нам никто не отдаст, их нужно завоевать в яростной борьбе». 

Кстати, в последний момент в сборную Казахстана был вызван голкипер «Ордабасы» Роман Нестеренко, сменивший получившего повреждение Владимира Логиновского. 

 

 

 

 

1news.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.