Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Магомед Абдусаламов выйдет на ринг в Атлантик-Сити
Перейти к общему списку

Магомед Абдусаламов выйдет на ринг в Атлантик-Сити 25-08-2011

В Окснарде (штат Калифорния, США) супертяжеловес Магомед Абдусаламов (9-0, 9 нокаутов) подписал контракт с новой промоутерской компанией Sampson Boxing of Russia.

Один из со-промоутеров Абдусаламова и вице-президент Sampson Boxing of Russia Борис Гринберг, хорошо известный любителям бокса как менеджер экс-чемпиона мира Султана Ибрагимова рассказал Allboxing о том, что Магомед Абдусаламов подписал контракт с новой промоутерской компанией Sampson Boxing of Russia. Другим со-промоутером Абдусаламова является президент Sampson Boxing of Russia, известный промоутер и матчмейкер Сэмпсон Левковиц.

В настоящее время Магомед Абдусаламов находится в США, в Окснарде, — рассказал Гринберг. — Он тренируется в одном зале с Серхио Мартинесом, а точнее он принимает участие в тренировочном лагере Мартинеса. Они не проводят спарринги друг с другом, но все специалисты, которые работают с Мартинесом, включая тренера Пабло Сармиенто, также работают с Абдусаламовым».

«Сэмпсон Левковиц, который помогал мне при работе с Султаном Ибрагимовым, создал новую промоутерскую компанию специально «под Абдусалава», т.к. верит в его потенциал, — продолжал Гринберг. В дальнейшем, мы возможно будем сотрудничать и с другими перспективными российскими боксерами».

Борис Гринберг также рассказал, что Абдусаламов тренируется вместе с Серхио Мартинесом не случайно. Во-первых, Сэмпсон Левковиц является адвайзером аргентинского боксера, а во-вторых, новые промоутеры Абдусаламова планируют выпустить его на ринг первого октября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) в рамках вечера бокса, в главном бою которого Серхио Мартинес будет защищать чемпионский титул против Даррена Баркера. Соперник Абдусаламова на этот бой пока не определен, но Гринберг сообщил, что после боя в Атлантик-Сити, его подопечный вновь выйдет на ринг уже 29 октября в Лас-Вегасе. В этих боях уроженец Дагестана Магомед Абдусаламов будет представлять Россию, а не Азербайджан, как в своих последних нескольких боях.

 

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.