Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Нападающий сборной Казахстана: Мы проиграли из-за своих ошибок
Перейти к общему списку

Нападающий сборной Казахстана: Мы проиграли из-за своих ошибок 07-09-2011

Нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Гридин считает, что его команда сама виновата в поражении от Азербайджана в матче отборочного этапа Евро-2012.

"Мы проиграли из-за собственных ошибок. Надо было внимательнее играть в обороне и использовать промахи соперника. Мы этого сделать не смогли", - заявил форвард. Главный тренер сборной Казахстана Мирослав Беранек, в свою очередь, считает, что поражение, во многом, стало результатом усталости после другого матча отборочного этапа Евро-2012 против Турции 2 сентября.

"Я в перерыве сказал своим игрокам, что надо быть более активными, но они этого не сделали. Азербайджан этим воспользовался. Хозяева поля были гораздо активнее во втором тайме. Нельзя сказать, что мы не анализировали соперника, просто матч с Турцией нас вымотал", - прокомментировал игру чешский специалист.

Полузащитник сборной Азербайджана Афран Исмайлов назвал победу своей команды над Казахстаном исторической: "Это очень важная для нас победа. Нам пришлось очень трудно, так как соперник бился до конца, но мы были лучше и заслуженно победили".

Напомним, встреча состоялась 6 сентября в Баку на стадионе имени Тофика Бахрамова. Игра завершилась со счетом 3:2. В составе Казахстана голами отметились Сергей Остапенко и Виталий Евстигнеев. В группе "А" команда Беранека с тремя очками занимает последнее шестое место. 7 октября казахстанцы в выездном матче встретятся с Бельгией.

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.