Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Объявлен состав сборной Азербайджана по боксу для участия в чемпионате мира
Перейти к общему списку

Объявлен состав сборной Азербайджана по боксу для участия в чемпионате мира 21-09-2011

Тренерский штаб сборной Азербайджана по боксу объявил состав команды, которая выступит на лицензионном чемпионате мира, стартующем 26 сентября в Баку.

Как сообщили в пресс-службе Федерации бокса Азербайджана, наша страна будет представлена в девяти весовых категориях из десяти. В связи с тем, что Солтан Мигитинов уже завоевал лицензию, в весовой категории до 75 кг Азербайджан выступать не будет.

Итак, в состав включены: Салман Ализаде (49 кг), Эльвин Мамишзаде (52 кг), Рагим Наджафов (56 кг), Эльвин Исаев (60 кг), Гейбатулла Гаджалиев (64 кг), Эмиль Ахмедов (69 кг), Рамиль Алиев (81 кг), Теймур Мамедов (91 кг) и Магомедрасул Меджидов (свыше 91 кг).

По сравнению с чемпионатом Европы в сборной произошли два изменения. Османа Алиева заменил Эмиль Ахмедов, а Фарида Пашаева – Магомедрасул Меджидов.

Наша команда, совместно со сборной России проводившая сборы в российском Чехове, вернулась в Баку 19 сентября. Сейчас азербайджанские боксеры тренируются в Олимпийском спортивном центре «Серхедчи».

Предстоящий чемпионат мира станет рекордным по количеству участников. По последним данным на бакинский ринг выйдут 685 боксеров из 127 стран. Сборные ДР Конго, Кении, Уганды, Кубы, Мексики, США, Китая, Индии, Таджикистана, Узбекистана, Беларуси, Болгарии, Грузии, Германии, Венгрии, Ирландии, Польши, России, Турции, Украины и Австралии выступят на чемпионате мира полными составами (10 боксеров).

 

 

 

 

 

 

 

1news.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.