Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Опрос: в победу Азербайджана в матче против Казахстана верит большинство болельщиков
Перейти к общему списку

Опрос: в победу Азербайджана в матче против Казахстана верит большинство болельщиков 01-06-2011

Накануне матча между футбольными сборными Казахстана и Азербайджана звучат разные прогнозы, однако большая часть считает, что победят азербайджанские спортсмены.

В крупную победу казахстанских футболистов в предстоящем матче против сборной Азербайджана верят всего шесть человек. Об этом свидетельствуют предварительные результаты голосования на официальном сайте Федерации футбола Казахстана.

Только семь человек выразили уверенность в победе сборной РК с разницей в два мяча. Большинство болельщиков верят в минимальную победу спортсменов из Азербайджана. За этот пункт проголосовали 1333 человека (87 процентов респондентов).

В крупную победу азербайджанцев верят 75 человек, 72 болельщика проголосовали за пункт "победа Азербайджана с разницей в два мяча". Уверенность в завершении матча ничьей выразили 10 человек. Всего по состоянию на 26 мая в голосовании приняли участие 1542 человека.

Матч отборочного турнира Евро-2012 между сборными Казахстана и Азербайджана состоится 3 июня в Астане. Нападающий сборной РК Нурбол Жумаскалиев, полузащитник Андрей Карпович и голкипер Давид Лория не смогут принять участия в этой игре.

Напомним, в ходе пресс-конференции на Tengrinews.kz главный тренер сборной Казахстана Мирослав Беранек ответил на вопросы читателей. "Азербайджан - серьезный соперник, обыгравший Турцию в текущем отборочном цикле. Но мы приложим максимум усилий, чтобы быть лучше", - сказал он.

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.