Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Рамин Мусаев подарил болельщикам «Интера» барабан
Перейти к общему списку

Рамин Мусаев подарил болельщикам «Интера» барабан 05-02-2011

Как сообщил со ссылкой на сайт «Интера», мероприятие торжественной речью открыл президент фан-клуба Руслан Мурадов, заявивший следующее:

«Я очень рад тому, что вот уже год функционирует наш собственный сайт. Рад, что мы освещаем события, происходящие с командой. Мы постараемся работать еще интенсивнее, наша страничка в интернете в дальнейшем станет более мобильной и динамичной!».

Особую благодарность Мурадов высказал руководству «Интера»:

«В январе «Интер» завоевал Кубок Содружества. Отрадно, что мы - болельщики - в эти минуты были рядом с командой! От души благодарен руководству клуба за то, что оно организовало нам поездку в Санкт-Петербург!».

Среди гостей мероприятия был и президент Профессиональной футбольной лиги Рамин Мусаев. В своем выступлении он высказался по поводу сайта болельщиков клуба и Кубка Содружества:

«Очень приятно, что у «Интера» есть личный сайт болельщиков. Искренне желаю вам успехов в своем деле и хочу вновь поздравить вас с победой на Кубке Содружества. В дни когда шел турнир, мы находились в Анталье и следили за вашими выступлениями по телевизору. Мы очень радовались вашим победам, ведь это не только успех «Интера» - это успех всего азербайджанского футбола! Наш футбол развивается и привезенный вами кубок тому лишнее подтверждение!».

Отметим, что президент ПФЛ приехал на «Шафа» не с пустыми руками. От своего имени и от имени ПФЛ он преподнес фан-клубу «Интера» подарок – барабан.

Выступивший далее президент «Интера» Георгий Николов также поздравил фан-клуб:

«Я искренне поздравляю наших болельщиков с годовщиной сайта и победой на Кубке Содружества! Наш клуб уделяет особое внимание работе с болельщиками и старается развиваться всесторонне! Надеюсь, мы продолжим радовать всех своими победами!».

На встрече также присутствовали президенты фан-клубов «Гянджи» и «Карабаха», которые также поздравили болельщиков «Интера».




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.