Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Славчо ГЕОРГИЕВСКИ: После победы Азербайджана на Евровидении, пора и футболистам добиваться успеха
Перейти к общему списку

Славчо ГЕОРГИЕВСКИ: После победы Азербайджана на Евровидении, пора и футболистам добиваться успеха 19-05-2011

Мало кто ожидал, что в не нужном для себя матче «Нефтчи» будет так действовать.

Напрасно. Мы же сказали, что будем играть до конца. Против ХЛ не могли выйти спустя рукава. В итоге, не расслабились и доказали, что сильнее лянкяранцев. По игре и голевым моментам обошли своего оппонента. Даже судья им не смог помочь. Игра прошла в одни ворота. Ребята старались. Мы хорошо знали соперника и избрали специальную для этого тактику. Выставили быстрых форвардов против их медленных защитников. Тактика сполна оправдала себя.

Не помешало вам и удаление Рашада Абдуллаева.
До удаления нас было 12. Вместе с болельщиками. Потом силы выровнялись (смеется). А если серьезно, то решили не отступать от своей тактики. Даже мотивации стало больше после ухода Рашада. Забыли о том, что нас меньше. Если наши болельщики продолжат нас так поддерживать, то и в следующем сезоне выиграем чемпионат.
Несмотря на все положительные моменты, вам так и не удалось выиграть.
После быстрого гола во втором тайме нам надо было хотя бы пять минут удержать преимущество. Потом было бы легче. Моментальная потеря концентрации привела к этому. До конца надо играть. Столько моментов не реализовали.
Вроде бы «Нефтчи» уже давно знал, что стал чемпионом, но после игры так радовались, как будто именно после игры с ХЛ гарантировали первое место…
Вся радость была искренней. Чемпионство мы гарантировали в выездном матче с АЗАЛ, но отпраздновать его с Кубком должны были на своем поле. На самом деле самое главное то, что мы не чемпионы стали, а вернули трофей домой.
Взяв на руки дочку, вы заплакали.
Все это эмоции. Просто не выдержал. Очень много нервов потратил в этом сезоне. В моей карьере это самый сложный сезон. В чемпионате Азербайджана очень много хороших команд.
Теперь болельщики ждут от вас успехов в Лиге чемпионов.
Вот отдохнем, наберемся сил и все будет хорошо. Я не утверждаю, что мы сходу пробьемся в групповую стадию самого престижного клубного турнира, но попытаемся. После победы Азербайджана на Евровидение, пора и футболистам добиваться больших успехов.

day.az



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.