Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Состоялось первое выступление азербайджанского спортсмена на Олимпиаде в Ванкувере
Перейти к общему списку

Состоялось первое выступление азербайджанского спортсмена на Олимпиаде в Ванкувере 24-02-2010
Во второй попытке в слаломе-гиганте, как и в первой, ему также удалось добраться до финиша. Нотц показал время 1 минута 35,2 секунды. В сумме его результат - 3 минуты 5,98 секунды, что позволило подняться с 79-го места на 72-е среди 103 участников.

По времени представитель Азербайджана опередил соперников из Сенегала, Марокко, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Мексики, Пакистана, Сан-Марино и Индии. Остальные горнолыжники, занявшие в протоколе места ниже Седрика Нотца, не добрались до финиша. Среди них спортсмены из таких стран, как США, Швеция, Финляндия, Франция и т.д.

Что касается победителя и призеров в этом виде программы, то 1-е место занял швейцарец Карло Янка с общим результатом 2:37.83. Серебро и бронза у норвежцев Къетила Янсруда и Аксель Лунда Свиндаля.

---------------
09:34

Азербайджанский горнолыжник Седрик Нотц стартовал на Зимних Олимпийских играх в канадском Ванкувере.

Его первое выступление состоялось в слаломе-гиганте. Седрик Нотц сумел добраться до финиша. Его время – 1 минута 30,78 секунды. Он занимает 79-е место среди 103 участников.

Отметим, что ряд достаточно сильных горнолыжников не смогли прийти к финишу. Среди них американец Боде Миллер, француз Тома Мермило Блонден, чех Мартин Враблик и другие. Среди тех, кто не смог завершить дистанцию также армянин Арсен Нерсисян и турок Эрдиндж Турксевер.

После первой попытки лидирует швейцарец Карло Янка, показатель которого 1:17.27. В первую тройку также входят Ромед Бауманн (Австрия) и норвежец Аксель Лунд Свиндаль.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.