Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Три азербайджанских брата-боксера завоевали победу на турнире по тайскому боксу в Челябинске
Перейти к общему списку

Три азербайджанских брата-боксера завоевали победу на турнире по тайскому боксу в Челябинске 21-06-2011

В Челябинске прошел турнир по профессиональному тайскому боксу Адреналин, в котором участвовали наши соотечественники, которые сумели завоевать победу.

На турнире профессионалов по тайскому боксу три азербайджанских участника – братья Турал, Рамиль и Хаял Джаниевы – одновременно выступили на этом престижном турнире и одержали убедительную победу.

Турнир начался с боя между Туралом Джаниевым и Станиславом Патраковым (63,5 кг). Станислав старше Турала на четыре года, нашему соотечественнику - челябинскому спортсмену всего 17 лет, и этот турнир стал для него дебютным на профессиональном ринге. Уже в первом раунде Турал Джаниев три раза отправил соперника в нокдаун. В итоге судьи засчитали Туралу технический нокаут и присудили победу.

Следующим на ринг опять вышел Джаниев. На этот раз Рамиль. Ему предстояло боксировать с челябинским спортсменом Рустемом Авиловым (66,7 кг). Рамиль дал болельщикам совсем немного возможности насладиться боем: уже во втором раунде он отправил Рустема в чистый нокаут.

Завершился вечер тайского бокса поединком Хаяла Джаниева и Дмитрия Тейлана (66,7 кг). Буквально несколько недель назад наш соотечественник Хаял Джаниев стал победителем первенства Европы. И конечно же, к бою готовился с хорошим настроением. В этом пятираундовом бою интрига сохранялась до конца. Да и соперники были равные: Хаял провел два боя, в одном победа нокаутом, а Дмитрий — три боя, в которых одержал две победы. В итоге Хаял победил по очкам.

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.