Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Туризм
Новости Туризм Курорты Азербайджана значительно снижают цены
Перейти к общему списку

Курорты Азербайджана значительно снижают цены 02-04-2009
Мировой глобальный кризис не обошел некоторые туристические центры Азербайджана. Не секрет, что до недавнего времени, отдых в Азербайджане мог обойтись дороже, чем аналогичный в Турции вместе с перелетом туда и обратно. Туристические объекты страны готовятся к новому теплому сезону.

Как сообщает ksam.org, в первую очередь, интерес вызывают цены и условия в местах отдыха северного региона Азербайджана, до которых из Баку можно доехать за 2-3 часа. Значительное понижение цен наблюдается в самом популярном для туристов Азербайджана месте, в Набрани. Предприниматели делают уроки после малой посещаемости туристов в прошлом году. В этом году цены будут ниже на 20-25 процентов, по сравнению с прошлым годом. Уже определены цены каждого туристического объекта этой зоны.
По словам директора одного из центров отдыха Дусмата Сеидова, цены на его объекте снижены почти на 50 процентов: “Цена 1-комнатного номера снижена с 50 до 25 манатов, 2-комнатного номера со 100 до 50-и, 3-х комнатного со 150 до 100 манатов”. Есть объекты, где цены понизились только на 20-30 процентов, но сюда входит 3-разовое питание и развлечения.
Также снижены цены в зонах отдыха лесных массивов Губинского района, у берегов рек и подножий гор. Определены цены зон отдыха, расположенных вдоль дороги Губа-Гячреш. Здесь стоимость 1-комнатного номера снижена с 40 до 30 манатов, 2-комнатного с 80 до 70 манатов, 3-комнатного (люкс) с 120 до 80 манатов. Цены в коттеджах Губинского района, соответственно за 1, 2 и 3х местные: 50 манатов (вместо предлагаемых в прошлом году 80 манатов), 80 (вместо предлагаемых в прошлом году 120 манатов), 140 манатов (вместо предлагаемых в прошлом году 220 манатов).


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.