Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости 60-летняя француженка подожгла себя из-за армянина
Перейти к общему списку

60-летняя француженка подожгла себя из-за армянина 30-01-2010
Вчера начался суд по уголовному делу, возбужденного в отношении армянина, обвиняющегося в избиении свой сожительницы Жозиан Нарди.

По окончанию подготовительного заседания 32-летнего Генриха Оруджяна вернули в следственный изолятор.

…Оруджян, возвратившийся однажды домой в состоянии алкогольного опьянения, увидел как из дома, где он проживал вместе со своей сожительницей Нарди, выходит незнакомый ему мужчина. Когда армянин полез в рукопашную с незваным гостем, брат Нарди попытался ему помешать. Армянин избил и любовницу и ее брата. Полиция арестовала его на основе жалобы брата Нарди.

На следующий день 60-летняя Нарди в знак протеста против его ареста и экстрадиции в Армению подожгла себя перед зданием тюрьмы. Она скончалась спустя несколько часов после того, как была доставлена в больницу.

Армянин Генрих Оруджян переехал во Францию в 2001 году, а в 2005-ом он познакомился с Нарди. В 2006 году он был приговорен к 6 месяцам лишения свободы за нанесение ножевых ранений человеку. В следующем году он получил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы за применение насилия в отношении Нарди и нарушение закона о миграции. Как сообщает французская пресса, миграционная служба, проявив достаточную мягкость в отношении армянина, создает условия для его возвращения на родину.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.