Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Армяне продолжают «воевать» с Турцией даже в Ливии
Перейти к общему списку

Армяне продолжают «воевать» с Турцией даже в Ливии 06-04-2011
Во вторник ИА РЕГНУМ, замглавредактора которого является Виген Акопян и которое имеет свой нелицензированный (неаккредитованный правительством Азербайджана) корпункт в оккупированном Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана, распространил сообщение о нападении ливийских повстанцев на консульство Турции в Бенгази:

«Группа людей, собравшаяся у здания консульства, начала ломать двери и окна, заявляя, что повстанцы не нуждаются в помощи Турции и требуя немедленно спустить турецкий флаг. По словам консула Али Давудоглу, повстанцы заявили, что не уйдут, пока не добьются спуска флага Турции. «Турки больше не вернутся в Бенгази», «Уходите прочь, потомки османов», выкрикивали повстанцы», - говорится в сообщении ИА РЕГНУМ (http://regnum.ru/news/accidents/1391621.html).

На первый взгляд, вроде бы, все хорошо - имеется ссылка на источник, цитаты взяты в кавычки, с грамматикой все в порядке, с пунктуацией. Да, видать, не все так гладко: лозунг про "потомков османов" сразу обращает на себя внимание. Это типично хайско-смердячая терминология, и, кроме самих хаев, его никто не использует, так как никому нет дела до предков тех или иных народов. Лозунг сей имеется только в больном мозгу работников армагитпропа, пролезших, как видим, теперь и в ИА РЕГНУМ. Это хаи, обычно, любят говорить, что сегодняшние турки, дескать, "мало отличаются от своих османских предков" (кстати, хотелось бы, чтобы так оно и было!), а современная Турция - от Османской Империи. Тем самым они хотят превратить термин "Османская Империя" в имя нарицательное и вложить в него максимально негативное значение.

В общем, сразу возникли сомнения, что ливийцы могли сказать такую тупость. Пришлось искать ссылку. И вот она перед нами: http://haber.gazetevatan.com/libyada-erdogan-protestosu/369395/30/Dunya

Как видим, в статье газеты "Ватан", на которую ссылается армянский автор ИА РЕГНУМ, нет лозунга про "потомков османов"!!! Нет и никогда не было! Г-н Виген Акопян и его хайские коллеги - потомки хайских дезертиров, мародеров и детоубийц в Анатолии в 1914-15 гг., получившие затем сполна по заслугам за измену - сами вписали его.

ИА РЕГНУМ продолжает оставаться московским рупором армагитпропа, и отношение к публикуемым им сообщениям должно быть соответствующее.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.