Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Армянская певица поздравила азербайджанскую группу
Перейти к общему списку

Армянская певица поздравила азербайджанскую группу 20-04-2010
Как уже сообщал экс-участники национального отбора «Евровидение 2010», солистки группы «Milk&Kisses» примут участие в международном музыкальном конкурсе «Новая волна», который пройдет в Юрмале (Литва).

Как рассказала солистка группы Диляра Кязымова, в отборочном финале они исполнили несколько песен из собственного репертуара, а также песню «Сары гялин».

«Нас встретили очень положительно. Мы выступили первыми по списку, затем после нас вышла участница от Армении. Наше исполнение всем понравилось. И мы рады, что из 150 человек выбрали 30 человек, в числе которых оказались и мы»

На вопрос, не почувствовали ли они негативной реакции со стороны армянской участницы в отборочном финале, солистка группы ответила, что нет.

«После того, как объявили о том, что мы прошли в финал, армянская певица подошла к нам и поздравила нас с успехом»,- сказала Д. Кязымова.

Отметим, что конкурс пройдет с 27 июня по 1 августа. Руководить жюри конкурса будет известный композитор и исполнитель Игорь Крутой. Завоевавшему I место участнику будут вручены диплом и денежная премия в размере 50 тыс. евро, II место – 30 тыс. евро, III место – 20 тыс. евро. Самый лучший участник конкурса будет определен путем SMS-голосования со стороны зрителей.

В конкурсе также принимают участие Егор Сесарев, Music Hayk, группа «Мураками» (Россия), группа «Пающие трусы», Татьяна Ширко, Иван Березовский (Украина), группа «Litesound» (Белоруссия), Сона Шахгельдян (Армения), Уку Сувисте (Эстония), Gabriella (Бразилия), Stacy (Финляндия), Hila Davidson (Израиль), Wu Qung (Китай), Тунтеков Кайрат (Казахстан) и Ники Монолов (Болгария).



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.