Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Армянская провокация против Азербайджана в odnoklassniki.ru
Перейти к общему списку

Армянская провокация против Азербайджана в odnoklassniki.ru 27-02-2010
Сайт odnoklassniki.ru пошел на провокацию в отношении Азербайджана. Так, пользовательница данной социальной сети, некая Лала, прошедшая регистрацию в России и якобы переполненная патриотизмом, стала рассылать всем азербайджанским пользователем линк сайта www.xocali.net, «рассказывающего» о кровавых деяниях армян и о Ходжалинском геноциде.

Пользовательница сайта, прибегнув к разного рода призывам, обращала на себя внимания азербайджанских пользователей, но…

Как только азербайджанские пользователи ознакомились с данным сайтом, они сразу же заметили искаженную информацию о Ходжалинском геноциде.

Оказалось, что сайт подготовлен армянами и там размещены информация рассказывающая пользователям о том, что якобы Ходжалинский геноцид является «фантазией азербайджанцев». Важно отметить, что сайт подготовлен на 6 языках и его девизом является «Ходжалы: Хроника невиданного подлога и фальсификаций».

Но это еще не все, создатели сайта прибегнули еще к одной хитрости и даже обвинили азербайджанских журналистов.

«Такие репортажи (якобы рассказывающие о небылицах в Ходжалы – В.М) можно прочитать и на сайтах trend, bakililar, day.az, karabakh-doc.azerall.info, justiceforkhojaly.org, khojaly.net. Азербайджанцы показывают всем фотографии времен Балканской резни и представляют их как ходжалинские. Путем программы Photoshop азербайджанцы делают фотографии черно-белыми и представляют их всему свету. Место, где якобы убиты азербайджанцы, даже не напоминают ландшафт Нахчывани, азербайджанцы специально представили всем фотографии из балканской резни» - пишут коварные и хитрые армяне.

В связи с данным фактом, азербайджанская сторона представила письмо протеста администрации сайта odnoklassniki.ru. Из администрации сайта сообщили, что не смогут препятствовать чьей-то пропаганде.

Ситуация вывела из себя и ходжалинцев. Житель Ходжалы Фаган Алиев говорит, что «несмотря на то, что правительство Азербайджана выделяет огромные деньги на пропаганду и признание во всем мире Ходжалинского геноцида, армяне всего лишь одним сайтом, могут обмануть мировую общественность».

«Армяне обманывают всех, используя самые хитрые и подлые уловки. Я не могу прийти в себя, они подлые» - сказал он.

Специалист по подготовке веб-сайтов Гусейн Гусейнзаде призвал всех хакеров взломать данный сайт.

«Если армяне так подло поступают, мы должны взломать их сайты. Я призываю всех хакеров, взломать этот сайт», - отметил он.

Отметим, что это не впервые, когда армяне совершают подобного рода деяния. Армяне хотят доказать всем, что они самый «многострадальный» и ни в чем «не виноватый» народ. Но, мир уже знает ваше истинное лицо, «уважаемые» армяне…


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.