Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Армянский политолог: Нанести удар по армянской авиации – это означает начать войну
Перейти к общему списку

Армянский политолог: Нанести удар по армянской авиации – это означает начать войну 09-07-2011

Армянский политолог Нарек Галстян в ходе совместной пресс-конференции с военным экспертом Арцруом Ованнисяном прокомментировал заявления азербайджанской стороны о том, что у Азербайджана существуют правовые основы, чтобы сбить гражданский самолет, направляющийся в аэропорт Ханкенди.

Армянский политолог Нарек Галстян заявил, что это создаст проблемы в первую очередь для Азербайджана, и армянская сторона подобный шаг не оставит безответным. Он отметил, что удар азербайджанской авиации по армянской будет означать начало войны.

«Я не знаком с законодательством их гражданской авиации, однако, могу предположить, что, говоря о правовых основаниях, они имеют ввиду один из пунктов, в котором, возможно говорится, что Азербайджан имеет право военными действиями приостановить проникновение летающего объекта при незаконном нарушении их воздушного пространства», - цитирует Новости Armenia политолога. Впрочем, он считает, что Азербайджан не пойдет на подобное.

Обращаясь к вопросу, почему же откладывается открытие аэропорта, военный эксперт Арцру Ованнисян отметил, что аэропорт строится основательно, и это связано также с большими финансовыми средствами. Именно это является, на его взгляд, причиной, что строительство не может уложиться в сроки.

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.