Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Армянский военнослужащий погиб из-за отказа назвать пароль
Перейти к общему списку

Армянский военнослужащий погиб из-за отказа назвать пароль 20-11-2010
Ночью, 18 ноября в воинской части села Чамбарак Гегаркуникской области от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник Роберт Аветисян. Согласно предварительным данным, Аветисян, пересекая первую линию запретной зоны, не отреагировал на требование назвать пароль и направился к второму «посту», отмечает издание. «Не получив ответа, ему приказали остановиться, чему он не подчинился, после чего последовала стрельба. Хорошо осведомленные лица утверждают, что он сознательно пересек запретную зону, понимая, что его ожидает», - пишет газета.

Тело двадцатитрехлетнего Роберта Аветисяна отправлено в Ереван с целью проведения экспертизы и вскрытия, соообщает Armenia Today.

Согласно другим данным газеты, Андранику Арамяну, который получил ножевые ранения около недели назад в Нубарашенской воинской части, вчера снова потребовалась операция. На данный момент он находится в Республиканской больнице. По данным издания, причиной получения ножевых ранений стал анекдот про житель Апарана, однако правоохранительные органы считают подобную версию маловероятной.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.