Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Азербайджанец, убивший армянина во Франции, повесился
Перейти к общему списку

Азербайджанец, убивший армянина во Франции, повесился 27-01-2010
Самоубийство, произошедшее в Лионе (Франция) позавчера вечером вновь обратила взоры медиа на французские тюрьмы.

Как сообщает ссылкой на lyonmag.com, содержащийся в следственном изоляторе с 2007 года азербайджанский гражданин Артур Г. позавчера вечером был найден повешенным в камере.

Заключенный, страдающий заболеванием сердца, за несколько дней до этого был помещен в тюремную больницу. Утром во время смены дежурства надсмотрщик заметил, что глазок на его двери закрыт. Войдя внутрь, он увидел, что заключенный повесился.

Адвокат азербайджанского заключенного, имя которого не оглашается, рассказал представителям прессы следующее: «Я девять раз обращался с просьбой об освобождении под залог моего подзащитного, но безрезультатно. Покойный безосновательно содержался в изоляторе в течение двух лет. Старые тюрьмы, где повсюду гуляли крысы, были удобнее этих новых тюрем. Каждый раз во время визита подзащитного, мне приходилось впустую часами ждать свидания».

Отметим, что покойный - отец двоих детей - обвинялся в убийстве армянина в 2006 году (по предположению, из-за контроля сигаретного рынка). На месте происшествия был обнаружен принадлежащий ему телефон, но сам он отвергал все обвинения. Пенитенциарная служба Франции отказалась комментировать факт самоубийства.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.