Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Азербайджанец заказал свадебное платье за 200 тысяч евро!
Перейти к общему списку

Азербайджанец заказал свадебное платье за 200 тысяч евро! 05-03-2010
В Стамбуле открывается популярная «Выставка миллионеров», где имеющие толстые кошельки и чековые книжки, могут приобрести множество удивительных и прекрасных вещей от дорогих четок и колец до яхт.

Самым дорогим предметом этой выставки является бриллиантовое кольцо в 5 каратов, стоимостью 3 миллиона долларов. Также в продаже имеются 12,5 метровые яхты, свадебное платье, украшенное камнями от Сваровски, люстры, стартовая цена которых составляет 26 тысяч долларов.

Организаторы ожидают, что на этот раз выставку посетят более 15 тысяч человек, которые раскупят сотни дорогих вещей.

Например, отмечающая свой 107-летний юбилей Harley Davidson представила для продажи мотоцикл, цена которого превышает 35 тысяч евро. Компания Özartaş, изготовляющая осветительные системы для таких известных отелей как Ottoman и Rixos представила дорогие люстры. Подвенечное платье, которое назвали «İSTANBUL» от известного бренда Seval Gelinlik, полностью украшено камнями от Сваровски. Отметим, что, как передают СМИ, это платье стоимостью 200 тысяч евро, уже заказано клиентом из Азербайджана. Бронзовые статуэтки от фирмы Tombak стоят на выставке от 8 до 24 тысяч евро. Одна из редких вещей – обеденный сервис от компании Havilan, при изготовлении которого было использовано чистое золото, стоит 20 тысяч евро. А фирма Damat представила на выставку три мужские сорочки Ceremony, каждая из которых стоит 3,5 тысяч долларов. Эти сорочки сразу же принимают форму тела человека, который их надел. Одним словом, «Выставка миллионеров» и на этот раз удивит многих посетителей.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.