Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Азербайджанская певица попала в тяжелую аварию
Перейти к общему списку

Азербайджанская певица попала в тяжелую аварию 20-07-2010
Авария, повлекшая за собой смерть трех человек, произошла вечером 17 июля в 22.00 на участке трассы Мярдякан – Гала Хазарского района.

Автомобиль «Мерседес», управляемый М.Гасымовым, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с иномаркой «Peugeot», в которой находились 19-летняя Ульвия Рагимова, ее мать 40 –летняя Садагат Рагимова и 40-летний житель поселка Амирджан Гулиев Ильгар Иса оглу.

Об этом сообщили в управлении полиции Хазарского района.

В результате столкновения погибли водитель «Мерседеса» М.Гасымов и его пассажир Э.Пашаев. Также скончалась на месте происшествия пассажир «Peugeot» Садагат Рагимова.

Тяжело раненные У.Рагимова и И.Гулиев были госпитализированы в клиническую больницу №3 Сабунчинского района, где они были прооперированы и в настоящее время находятся в реанимационном отделении, состояние пострадавших критическое.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Отметим, что Ульвия Рагимова является исполнительницей мугама. Она принимала участие в проекте «Конкурс мугама», который прошел при поддержке Фонда Гейдара Алиева.

Отец молодой исполнительницы Агарза Рагимов в интервью ANS подтвердил информацию, сообщив, что его дочь находится в коме.

«Состояние дочери тяжелое, она находится в реанимации Центра клинической медицины. Меня к ней не пускают, не знаю, что делать... В этой аварии я потерял супругу. Сегодня 3 дня со дня ее смерти»…



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.