Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Азербайджанский миллиардер построит здание для муниципалитета
Перейти к общему списку

Азербайджанский миллиардер построит здание для муниципалитета 16-03-2010
Азербайджанский миллиардер, владелец семизвездочного отеля Mardan Palace в Анталье, Тельман Исмаилов решил построить административное здание для муниципалитета Аксу (района Антальи). Уже подписан контракт, а подписать его решили глава данного муниципалитета Иса Йылдырым и представитель сектора строительства компании «АСТ» Натик Аббасов.

Здание будет построено в местности под названием «Çalkaya Mahallesi». Общая площадь здания составляет 15 тысяч квадратных метров. Ожидается, что здание муниципалитета будет четырехэтажным.

В своем заявлении для прессы Натик Аббасов отметил, что «несколько лет назад компания построила в этом городе фешенебельный отель. После осуществленного проекта, глава компании Тельман Исмаилов, решил построить и здание для муниципалитета. Уверен, что новое здание муниципалитета порадует всех своей красотой и модерном» - отметил он.

В свою очередь глава муниципалитета, член партии Националистического Движения Турции Иса Йылдырым отметил, что раньше муниципалитет стыдился своего здания.

«В небольшом здании, мы не могли принять всех наших граждан, услышать их проблемы. Когда мы встретились с господином Исмаиловым, он выступил с инициативой построить для нас новое здание, мы составили проект и все обсудили. Уверен, что через год о красоте нашего административного здания, еще заговорят» - отметил он.

Отметим, здание будет сдано в эксплуатацию через год.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.