Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости «Бикини парти» в бакинском ночном клубе
Перейти к общему списку

«Бикини парти» в бакинском ночном клубе 09-08-2010
Чем заняться в уикенд ночью, когда дневной зной не дает спокойно подышать, а спать совсем не хочется. Погулять по многолюдному бульвару, посидеть в караоке-клубе, провести время у телевизора? Нет, нет и еще раз нет!!! Все это не для нашей энергичной молодежи, которой хочется потусить, окунуться в мир супер драйва, выплеснуть эмоции и насладиться бешенными танцами…

Сегодня в Баку много клубов и дискотек, и каждое заведение всеми возможными способами старается организовать незабываемое шоу. Кому-то это удается, кому-то нет. Кто сумеет с оригинальничать, тот и получит побольше народа, а соответственно и дохода. С одной из таких оригинальных идей выступил ночной клуб Studio 2 Bavarius, который решил организовать «Бикини парти»…

Попав на дискотеку очень хотелось верить, что наши девушки решаться танцевать в купальниках. Шло время все танцевали одетыми, и мое настроение как фотографа ухудшалось…Однако ближе к полуночи началось оживление.

Организатор объявил бикини парти открытым. Две девушки сняли майки и продолжили уже более эротичные танцы. Сильный пол дабы поддержать девушек тоже поснимал майки, и как раз вовремя, так как наступило время для конкурсов. На сцену попросили парней, чтоб выступить с мини стриптизом и завоевать приз. Описывать, что творилось на сцене не возможно, потому что это нужно увидеть. Ребята старались вовсю вызывая бурю эмоций и громкий хохот толпы.


Отметим, что на ночной тусовке присутствовал стилист с российского проекта «Дом 2» с друзьями. Именно эта группа молодых людей привлекла мое вниманию сразу по прибытию. Стиль одежды, потрясающее владение своим телом в танце сильно выделяло их из толпы. Один из их компании думаю запомнился многим, так как он решил принять участие в конкурсе девушек, на самый лучший танец. Как не старались девчонки станцевать показывая всю свою страсть, им не удалось перещеголять молодого человека, надевшего на себя женское платье и устроившего настоящее шоу. Именно он и выиграл конкурс.

Несмотря на то, что девушки так и не решились раздеться, хочу сказать, что вечеринка удалась на славу. Получили удовольствие все без исключения. Ведь не каждый день в бакинском клубе увидишь такие смешные конкурсы, танцующих мини стриптиз мужчин, сексуальных женщин и получишь массу положительных эмоций.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.