Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Брат президента Армении спрятался от журналиста в туалете
Перейти к общему списку

Брат президента Армении спрятался от журналиста в туалете 26-10-2010
Как пишет газета «Айкакан Жаманак», накануне корреспондент издания попытался задать вопрос брату президента Армении, депутату Сашику Саргсяну о его возможных связях с вором в законе Арменом Казаряном (Пзо)., передает Armenia Today.

Едва услышав вопрос, Саргсян заявил, что идет в туалет. Однако журналист дождался, пока Саргсян покинет туалет. Наткнувшись при выходе на журналиста, Саргсян взбесился и истерично закричал: «Я иду в туалет, ты хочешь со мной?». Затем сыпля ругательствами и вовсе покинул здание парламента. Как отмечает издание, свидетели инцидента, коллеги Саргсяна заметили: «Сколько над ним не работай, все равно останется водителем ПАЗ-а». «Получается, что у армянских депутатов, в частности, у республиканцев появилась новая традиция – если им не нравится вопрос, они предпочитают скрываться в туалете, где, судя по всему, проводят большую часть своего рабочего времени. Также поступил недавно вице-спикер Самвел Никоян, пригласив журналистку издания «Грапарак» взять у него интервью в туалете», - отмечает издание.

При этом, по сведениям газеты, Сашик Саргсян сейчас интенсивно обучается английскому языку. «Видимо, он ждет, что его вызовут на допрос спецслужбы США по делу Пзо и уже начал активно готовиться», - заключает газета.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.