Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Часть пассажиров задымившегося самолета вернулась в Баку
Перейти к общему списку

Часть пассажиров задымившегося самолета вернулась в Баку 30-10-2010
В самолете Boeing 757 компании «Азербайджанские авиалинии», выполнявшем ночной рейс Стамбул-Баку с 221 пассажиром на борту, кухонное оборудование начало дымить, что вызвало панику среди пассажиров. После этого самолет вернулся в стамбульский аэропорт, где был тщательно обследован.

Как передает со ссылкой на cnnturk.com, в конце концов было принято решение, что самолет пригоден для полета, однако почти половина пассажиров отказалась от посадки на этот самолет. В связи с этим между ними и сотрудниками «Азербайджанских авиалиний» завязался спор. Значительная часть пассажиров покинула салон самолета.

Один из пассажиров рассказал, что самолет был посажен спустя 15 минут после взлета, и что он видел дым, исходящий из камбуза. При виде дыма многие пассажиры перепугались, женщины стали падать в обморок; многие пассажиры наотрез отказались лететь этим самолетом.

Как сообщили в компании AZAL, после того как неполадки были устранены, часть пассажиров прилетели в Баку примерно в 09.45. А те, которые напрочь отказались сесть в «опасный» самолет, прибудут в Баку рейсом №1705.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.