Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Что заставило 16-летнего жителя Дашкесана убить своего отца?
Перейти к общему списку

Что заставило 16-летнего жителя Дашкесана убить своего отца? 10-08-2010
Вечером 8 августа в селе Зивлен Дашкесанского района Азербайджана произошел инцидент между отцом и сыном Яшаром и Арзу Мамедовыми, в результате чего 54-летний Я.Мамедов скончался от полученных травм в своем доме. Что же заставило 16-летнего А.Мамедова убить своего отца?

Как сообщили в Управлении полиции Дашкесанского района, причиной конфликта между родными послужило непослушание сына. Дело в том, что 16-летний А.Мамедов без ведома отца зарезал во дворе дома курицу, что и вызвало гнев главы семейства. В порыве гнева старший Мамедов схватил птицу и бросил на съедение собакам. Данное поведение отца задело сына. Последний стал упрекать отца. В ответ на это Я.Мамедов пригрозил сыну расправой при помощи лопаты, но молодой человек выхватил из рук отца орудие и ударил того по голове.

Отец потерял сознание, его истекающего кровью занесли в дом, чтобы инцидент не получил огласку. Однако, на следующее утро тяжело раненный Мамедов скончался от полученной травмы.

Члены семьи попытались замести следы преступления, солгав родным о причинах смерти. Однако родной брат убитого заподозрил неладное, увидев на лице племянника следы от побоев, что навело его на мысль о конфликте между отцом и сыном.

Все закончилось тем, что дядя сообщил о случившимся в полицию. Так, 9 августа следственно-оперативная группа прибыла на место преступления и провела судебно-медицинскую экспертизу тела. Согласно заключению экспертизы, на теле Я. Мамедова были обнаружены признаки насильственной смерти.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.