Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Дед Хасан назвал имя своего заказчика-азербайджанца
Перейти к общему списку

Дед Хасан назвал имя своего заказчика-азербайджанца 30-09-2010
Подстреленный «крестный отец» криминального мира Аслан Усоян (более известный как Дед Хасан) на прошлой неделе был отпущен из больницы на амбулаторное лечение. Опасаясь за свою жизнь, Усоян взял себе личную охрану. А за его лечением следят врачи, которых выбрали его друзья.

Об этом передает со ссылкой на «Комсомольскую правду».

С покушением на Деда Хасана многие связывали начало новой криминальной войны, которая могла затронуть и мирных граждан. На днях состоялась сходка криминальных лидеров, на которой Дед Хасан заявил, что не будет слагать свои «полномочия», и назвал своего заказчика. Дед Хасан уверен, что его мог заказать только Ровшан Джаниев, ставший лидером активизировавшейся в последнее время в России и Москве преступной азербайджанской группировки. Эта группировка контролировала Черкизовский рынок, овощные базы, а ее лидер Ровшан стал захватывать все новые зоны влияния, вторгаясь в сферу интересов и Деда Хасана, и Тариэла Ониани - двух главарей основных преступных кланов. Дед Хасан приказал выдворить лидера азербайджанской группировки, но его неожиданно поддержала оппозиционная группировка грузинских воров Джемо и Мамука Микеладзе и некоторые другие обиженные в свое время Усояном «авторитеты». Правда, на днях Ровшан был арестован на Украине за незаконное пересечение границы и взят под стражу украинскими правоохранительными органами. Возможно, он пытался скрыться от гнева криминальных лидеров?

Тем временем Дед Хасан назвал не только заказчика, но и исполнителей покушения на себя любимого. Это бригада киллеров экстремистской исламской группировки Асхаба. Есть сведения, что заказчики просили исполнителей, чтобы покушение было осуществлено по аналогии с убийством «вора в законе» Иванькова (Япончика) для того, чтобы «бросить тень» на Тариэла Ониани, лидера противоборствующего криминального клана.

Пока в криминальном мире настало некоторое затишье, как считают многие, перед бурей. Кланы зализывают раны. Впрочем, правоохранители уверены, что не допустят криминальных разборок и мирных жителей этот сериал из жизни криминала не затронет.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.