Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Дядя хотел спасти жизнь племяннику: умерли оба…
Перейти к общему списку

Дядя хотел спасти жизнь племяннику: умерли оба… 10-12-2010
В одном из полицейских участков Стамбула покончил самоубийством задержанный в подозрении вооруженного ограбления - 23-летний Эрхан Туран, помещенный в камеру на 7-м этаже. Он сказал надзирателям, что ему нужно в туалет, а когда полицейский открыл дверь, кинулся к окну и выбросился. Как видно из кадров, молодой человек упал между двумя припаркованными автомобилями. Несмотря на все усилия очевидцев, а также прибывшей бригады врачей, спасти его не удалось. Эти кадры, зафиксированные камерами в помещении полицейского участка и на автостоянке, обнародованы на днях, хотя сам инцидент произошел в марте текущего года.

После обнародования фактов турецкие СМИ начали расследование этой истории и выяснили душераздирающие подробности, а конкретно, трагическую судьбу 23-летнего парня.

…Эрхан жил вместе с семьей в стамбульском квартале Меджидкой, и начал работать кассиром в сети ресторанов McDonald’s. В ресторане быстро заметили способности молодого парня, он легко ладил с клиентами, и за кратчайшее время его назначили руководителем. Проработав несколько лет в ресторане, Эрхану пришлось покинуть работу, так как пришла пора отдать долг родине.

Уже в армии Эрхан услышал хорошую весть – у старшего брата родился сын, которого назвали Эркан. Через некоторое время хорошая весть была омрачена - из-за какой-то болезни, которую Эркан перенес в утробе матери, младенец родился с эпилепсией. Врачи отмечали, что жить Эркан будет, если в течение длительного времени пройдет курс лечения в больнице, причем, не отрываясь от аппарата искусственного дыхания.

Семейство Туран было не из богатых и с каждым днем увеличивающиеся расходы на лечение сильно ударило по ним. К этому времени Эрхан вернулся из армии, но работу пока еще не нашел. Он целыми днями сидел дома и ломал голову, как помочь семье выйти из сложившейся ситуации. Вдруг в голове промелькнула мысль – пойти на ограбление.

В качестве объекта он выбрал хорошо ему знакомую сеть ресторанов McDonald’s. 28 марта в маске и с оружием он ворвался в одну из ресторанов Mc Donald’s, взял из кассы 9 350 турецких лир. Но полицейские, спустя несколько минут арестовали неопытного грабителя в районе Фулья.

…В полиции Эрхан заявил, что сделал это ради лечения больного племянника. Что случилось после этого, читатель уже знает.

…Теперь брат Эрхана требует провести расследование и наказать виновных, так как полицейские избили его брата и сказали, что за это преступление он будет сидеть по меньшей мере 30 лет. «При последней встрече Эрхан от стыда не мог смотреть в мои глаза, сказал, что не выдержит клеймо позора, который будет висеть не только на нем, но и на всем семействе Туран», - отметил брат.

Журналисты также обнародовали еще один неприятный факт – младенец, из-за которого фактически покончил жизнь самоубийством Эрхан, месяц назад скончался …


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.