Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Джейхун Османлы: «Нагорный Карабах – это земли не только наших предков, но и наших будущих поколений»
Перейти к общему списку

Джейхун Османлы: «Нагорный Карабах – это земли не только наших предков, но и наших будущих поколений» 25-02-2010
24 декабря мы приняли участие в презентации клипа, посвященного Ходжалинской трагедии и снятого в рамках кампании «Справедливость Ходжалам». Главное, что клип был снят именно в той форме, в какой он может быть воспринят молодежью во всем мире.

Об этом сообщил руководитель Общественного объединения «Ирели» Джейхун Османлы.

«Наша задача сейчас - посредством зарубежных СМИ, интернет-ресурсов пропагандировать этот видеоклип, чтобы за рубежом его смогло посмотреть максимальное число зрителей», - сказал он.

Руководитель ОО «Ирели» отметил, что кампания «Справедливость Ходжалам» превратилась в фактор, объединяющий азербайджанцев.

«Это фактор, который объединяет азербайджанцев, проживающих за рубежом. Мы должны преподносить Ходжалы не только как проблему Азербайджана, но и как проблему всего мира. Ни один народ в мире не застрахован от геноцида и террора. Если сегодня справедливый голос Азербайджана не будет услышан, завтра та же агрессия может быть направлена против любой другой страны»,- сказал он.

Дж.Османлы также рассказал о мероприятиях, посвященных очередной годовщине трагедии в Ходжалы. «Как вы знаете, цель «Ирели» - доведение до мировой общественности трагических событий в Ходжалы. В связи этим в таких городах Европы, как Париж, Лондон, Роттердам, Лейпциг, Кассель, Вильнюс, Таллин пройдут различные мероприятия. Информируя о Ходжалы, мы также одновременно информируем международную общественность о Нагорном Карабахе, как о неотделимой части Азербайджана. Мы выбрали себе лозунг – «Нагорный Карабах – это земли не только наших предков, но и наших будущих поколений», - сказал он.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.