Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости «Если не откажешься, то мы все умрем вместе…»
Перейти к общему списку

«Если не откажешься, то мы все умрем вместе…» 27-08-2010
Развод – дело неприятное. Нелегко принимать решение о разрушении семьи, тем более, что если старшему отпрыску уже стукнуло 22. Но 45-летняя сотрудница стамбульского муниципалитета Умрания Айлин Сарыхасан уже не могла терпеть ежедневные ссоры со своим мужем, 49-летним Айханом Сарыхасаном, который под любым предлогом каждый день ссорился с женой. В один день она решила подать на развод, несмотря на двоих детей – 22-летнего студента Технического университета «Йылдыз» Османа Суата и 19-летней студентки Университета «Богазичи» Илкнур Сена.

Она объявила о своем решении своему мужу, который всячески отговаривал жену от развода. Но жена настояла на своем и наутро, взяв с собой сына и дочь, отправилась в суд «Сарыйер».

После того как она подала заявление, зазвенел мобильный телефон - это муж приглашал его на встречу на улице Кечибурну. Айхан усадил всю свою семью в машину и привез их на набережную. В присутствии детей Айхан еще раз начал уговаривать жену отказаться от развода. Айлин отпиралась, и тогда взбешенный муж в ярости пригрозил «если не откажешься, то мы все умрем вместе». Посчитав это простой угрозой со стороны мужа, Айлин Сарыхасан ответила: «Поступай, как хочешь, но я не намерена больше жить с тобой…»

Она не знала, что ее последние слова подействуют на Айхана так сильно, что он потеряет рассудок. Услышав равнодушный жены, Айхан нажав на педаль газа, на большой скорости направил автомобиль к морю. Первым цель отца понял его сын, сидящий на переднем сидении. Он успел повернуться к маме и крикнуть «Он с ума сошел! Прыгайте, спасайте себя»!

Машина Айхана на полной скорости врезалась в воду и за считанные секунды скрылась в морской пучине. Последние слова сына спасли мать и сестру, они успели выпрыгнуть в воду. А отец и сын остались в автомобиле…

Как передает со ссылкой на турецкие СМИ, Айлин и Илькнур смогли спасти рыбаки, которые стояли на причале. Не дожидаясь спасателей, они также помогли вытащить из воды отца и сына. В тот момент, когда рыбаки ныряли в воду за ними, Айлин Сарыхасан в слезах кричала «не спасайте этого подлеца, спасите моего сына».

…И Айхан и его сын были доставлены в больницу в бессознательном состоянии. Туда же за ними последовали несчастная мать с дочерью. По дороге в больницу Айлин проклинала своего мужа и молила Всевышнего, чтобы ее сын пришел в себя. Но у Всевышнего были другие планы – как только они подоспели в больницу, врач сообщил, что сын семейства, который спас свою мать и сестру, скончался сразу же по прибытию в больницу.

Врачи и полицейские с трудом удерживали Айлин, которая крича «я убью этого изверга», хотела вломиться в палату к мужу…



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.