Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Фаик Агаев ни копейки не платил за свое лечение
Перейти к общему списку

Фаик Агаев ни копейки не платил за свое лечение 12-10-2010
Вчера вечером народный артист Азербайджана Фаик Агаев, который проходил лечение в Клиническом медицинском центре от ножевых ранений, был выписан домой.

Об этом сообщил заместитель главврача Клинического медицинского центра Адиль Салахов.

«Фаик Агаев сам пожелал выписаться из больницы. После медосмотра он был выписан. Состояние певца нормальное. Однако певец еще как минимум в течение месяца должен пройти курс лечения. Отмечу, что за свое лечение народный артист не платит ни копейки. Все медицинские услуги, оказанные народному артисту, были за счет государства»,- сказал Адиль Салахов.

Напомним, что рано утром 27 сентября текущего года Фаик Агаев, управляя автомобилем марки «Audi» поспорил с ехавшим по этой же дороге водителем автомобиля «ВАЗ-2107». Разгоревшийся из-за дорожного движения спор перерос в конфликт. В результате, Ф.Агаев и находившиеся рядом с ним его телохранитель Азер Мусаев и друг Рамин Байрамов получили многочисленные ножевые ранения.

Также отметим, что народному артисту после выписки из больницы, предстоит очная ставка с обвиняемым в нанесении певцу ножевых ранений Руфатом Баба оглу Меликовым. Об этом сообщил следователь Управления полиции Насиминского района Баку, расследующий дело Джовдат Искендеров.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.