Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Фаик Агаев пришел в себя и опознал напавшего на него человека
Перейти к общему списку

Фаик Агаев пришел в себя и опознал напавшего на него человека 27-09-2010

«Фаик Агаев пришел в себя! Он чувствует себя хорошо, слава богу, что жизненно важные органы не задеты. Он свободно общается с медицинским персоналом. Самое страшное осталось позади, все страхи за его здоровье позади. В реанимации есть камеры, которые на экранах показывают, что с ним происходит. Сами мы с ним не общались, так как к нему никого не пускают.

Сообщается, что он опознал нападавшего. Об этом ничего говорить не могу, так как этим занимаются правоохранительные органы» - сообщила продюсер Фаика Агаева Натаван Мирзоева.

Натаван Мирзоева также подчеркнула, что по уик-эндам народный артист если не участвует в свадьбах, то выступает в шоу-программах. В воскресенье Фаик Агаев выступал в шоу-программе одного из ресторанов. Говоря о втором телохранителе, Натаван Мирзоева заявила, что он рядом, когда работы бывает много, когда Фаик Агаев сильно устает.

«Я не знаю где точно был Фаик Агаев после выступления в шоу-программах, но как правило это бывают места где Фаика очень любят и уважают, где не может быть каких либо проблем. Иногда играет в «мафию», он хороший игрок. Так он расслабляется после тяжелого дня».

Также продюсер подчеркнула, что с охранниками она также не говорила и точной информацией о том, что же произошло на «Кубинке», не располагает. Сам певец живет возле цирка и версия о том, что нападающие поджидали его возле дома, по словам продюсера, беспочвенна.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.