Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Глава МИД Турции отреагировал на письмо Саргсяна Гюлю
Перейти к общему списку

Глава МИД Турции отреагировал на письмо Саргсяна Гюлю 10-02-2010
Послание Сержа Саргсяна президенту Турции является обычной практикой. "Пролетая над территорией других государств, принято отправлять подобные письма. Так поступают главы всех государств". Такое заявление сделал глава МИД Турции Ахмет Давутоглу.

Ахмет Давутоглу в комментарии Anatolian News Agency отметил, что «в своем послании президент Армении выразил позитивные пожелания».

Напомним, что 9 февраля президент Армении Серж Саргсян направил послание своему турецкому коллеге Абдулле Гюлю, в котором, в частности говорится: «Наша инициатива по урегулированию армяно-турецких отношений находится в эпицентре внимания международного сообщества. Это в действительности исторический момент, который осознаем не только мы, но и весь мир. В деле налаживания двусторонних отношений имеют неоценимый вклад державы, вовлеченные в региональные процессы. Убежден, что без их посредничества было бы сложно зафиксировать прогресс. Вместе с этим, думаю, что насколько бы ни были заинтересованы дружественные страны в положительном исходе процесса налаживания отношений, они не смогут сделать то, что в силах сделать наши народы».


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.