Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Ибрагим Татлысес помещен в обычную палату
Перейти к общему списку

Ибрагим Татлысес помещен в обычную палату 28-03-2011
Как сообщает со ссылкой на газету Hurriyet, состояние здоровья певца намного улучшилось и сейчас он должен пройти усиленный курс физиотерапии.

Но вместе с тем врачи пока не могут сообщить, когда завершится полная реабилитация.

Напомним, что Ибрагим Татлысес был обстрелян после своего выступления на Ibo-show на Beyaz TV. Произошло это в престижном районе Шишли города Стамбула. Преступники вели огонь из автомобиля черного цвета - Fiat Linea, а после скрылись с места преступления.

Полиция сообщает предварительную версию: нападавших было двое, они выпустили 11 пуль из автомата Калашникова - 4 из них попали в автомобиль, две - в самого Татлысеса и еще две - в его помощника.

Как стало известно, за день до нападения Татлысес отправил Эрдогану sms-сообщение, в котором написал, что очень счастлив, что Турцией руководит такой человек, как Эрдоган. И он сам, и его окружение поддерживают политику, проводимую премьер-министром, независимо от того, являются ли они членами Партии справедливости и развития.

В рамках этого уголовного дела было задержано 20 человек, среди которых три 3 женщины, а также член террористической организации ПКК Нихат Шимшек, бывший партнер по бизнесу Татлысеса Абдуллах Учмак, с которым певец находится во враждебных отношениях на протяжении 13 лет.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.