Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Инкогнито вытащил девушку из пасти акулы
Перейти к общему списку

Инкогнито вытащил девушку из пасти акулы 06-11-2010
Мужчина богатырского телосложения оказался в нужном месте и в нужное время. Более того, он поступил как настоящий рыцарь. Увидев, что акула набросилась на девушку-аквалангистку, он, не растерявшись, схватил хищницу за хвост и начал причинять ей боль. У акулы не осталось выбора, и чтобы освободиться от помехи она была вынуждена выпустить ягодицу девушки, которой, похоже, собиралась перекусить.

19-летняя Элиза Фрэнком работает гидом по погружениям с дельфинами в районе побережья австралийского Порт Кеннеди. Он с группой в 33 человека совершала погружение с лодки. Большая белая акула, находившаяся неподалеку подплыла и вцепилась в бедро экскурсовода.

В это время и в этом же месте совершал погружение и Тревор Бернс. Он увидел, как акула напала на девушку и пришел на помощь жертве плотоядной рыбы.

"Без него я бы не выжила. Он спас меня и хотел остаться инкогнито, но мне помогли узнать имя моего героя и отблагодарить его", - рассказывает пришедшая в себя в больнице мисс Фрэнком, сообщает MIGnews.com.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.