Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Каков портрет идеального мужчины?
Перейти к общему списку

Каков портрет идеального мужчины? 12-02-2010
Большинство мужчин ошибочно считают, что женщинам нравится рельефное тело. Это абсолютная ошибка.

Издавна мужчины славились мужеством, силой, изобретательностью и способностью защищать не только себя, но и свою семью. В первобытные времена они привлекали женщин своими охотничьими способностями и позицией в племени. С течением времени слабый пол начал замечать и другие привлекательные черты: архитектуру тела, интеллект, умение ориентироваться в пространстве. Изменилась история, усовершенствовались мужчины, определились в своих вкусах женщины.

Все дело в ягодицах

Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, узкой талией и сильными руками. Но самое главное для женщин — это упругие ягодицы. Почему? Как утверждают физиологи, мышцы ягодиц разрешают осуществлять сильный прямой выпад во время полового сношения, что увеличивает шансы на оплодотворение, а это, безусловно, можно считать важным показателем сексуальности.

Высокие отношения

Женщинам нравятся высокие коренастые мужчины. Почему? Во-первых, в их подсознании с первоначальных времен сохранилась установка: большой самец — лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом становятся выше. С эволюционной точки зрения, более высокие люди — прогрессивнее, а представительницы волшебного пола всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов.

Толстый или тонкий?

Современные женщины выбирают не худощавого бегуна на длинные дистанции и не борца сумо, а мужчину среднего веса, с небольшим брюшком! Владельцы такого телосложения обычно живут дольше своих худощавых ровесников. Но только небольшая полнота приносит благо.

Волосатость и темперамент

Согласно опрсу английского журнала, 7% женщин любят очень волосатую мужскую грудь, 54% предпочитают среднюю волосатость. При этом 89% женщин против того, чтобы мужчины удаляли волосы на груди при помощи депиляции. Почему? Как утверждают сексологи, волосы играют роль своеобразного секс-стимулятора, нежно касаясь во время полового акта к чувствительной женской коже.

Лысый мачо

Считается, что выпадение волос связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Но причиной мужского облысения может быть и повышенная чувствительность волосяных фолликулов: нормальный уровень гормонов ими воспринимается как чрезмерный. Поэтому лысина не всегда связана с гормональным фоном.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.