Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Канал НТВ+ вырубили во время показа фильма о дружбе Лужкова и Исмаилова
Перейти к общему списку

Канал НТВ+ вырубили во время показа фильма о дружбе Лужкова и Исмаилова 14-09-2010
Как передает со ссылкой на kompromat.lv, спустя 5 минут после начала показа фильма по НТВ+ этот спутниковый канал вырубился. За минуту до конца фильма вещание по НТВ+ возобновилось.

Генеральный директор НТВ+ Дмитрий Самохин пояснил, что с 20:34 до 20:48 отсутствовало вещание НТВ+, так как "зависло" оборудование цифровой компрессии сигнала. "Такие вещи случаются, - добавил Самохин. – То, что это произошло именно во время фильма про Лужкова, больше, как совпадением мы объяснить никак не можем".

Авторы фильма раскритиковали деятельность мэра во время аномальной жары и торфяных пожаров вокруг столицы. Кроме того, в фильме содержалась критика в адрес супруги Лужкова Елены Батуриной по поводу распределения собственности в российской столице.

Зрители в Москве так и не увидели часть ленты «Дело в кепке», в которой рассказывается о дружбе мэра с азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаилововым и об известном большинству жителей столицы выступлении Лужкова на дне рождения Исмаилова, где он говорит, что сегодня главный праздник в году. Зрители, которые смотрели фильм во время вещания на орбиту, этот кусок увидели.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.