Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Киркоров и женщина, обвинившая его в избиении, могут пойти на мировую
Перейти к общему списку

Киркоров и женщина, обвинившая его в избиении, могут пойти на мировую 07-12-2010
«В настоящее время мы обсуждаем с представителями Ф.Киркорова возможность заключения мирового соглашения», - сообщил «Интерфаксу» во вторник адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы М.Яблоковой, которая накануне написала заявление в милицию, в котором утверждает, что была избита певцом.

Со своей стороны, представитель певца Татьяна Акимцева заявила «Интерфаксу», что ей ничего не известно о заявлении М.Яблоковой

«Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали Это попытка опорочить певца. Все эти слухи об избиении Марины Яблоковой сильно преувеличены. И я не исключаю, что этот инцидент является некоей пиар-акцией «, - сказала адвокат.
При этом столичное ГУВД ранее официально подтвердило факт получения заявления Марины Яблоковой и сообщило о том, что Московский уголовный розыск начал по нему проверку.

Ранее «Газета.Ru» рассказывала об этом инциденте, а также о том, что 29-летняя Яблокова обратилась в милицию. По ее словам, за плохо выставленный свет на сцене певец бил ее ногами. Представители Киркорова опровергают информацию об избиении.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.