Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Кошмарный сон помог азербайджанке найти тело своего брата
Перейти к общему списку

Кошмарный сон помог азербайджанке найти тело своего брата 22-04-2010
Вчера в селе Гарануру Саатлинского района Азербайджана сотрудниками правоохранительных органов были найдены останки тела Аваза Шириналы оглу Асадова (1956 г.р.). Об этом сообщили в прокуратуре Саатлинского района.

Редакции удалось узнать интересные детали в связи с этой находкой правоохранительных органов. Сюжет криминальной истории не уступает по интересности мировым детективным фильмам. Стало известно, что в правоохранительные органы обратилась женщина, которая сообщила, что рядом с ее домом, возможно, похоронен человек.

Сразу же были проведены следственно-оперативные действия, в результате которых сотрудники Управления полиции и прокуратуры Саатлинского района, во дворе дома семьи Абышовых откопали останки тела, как потом стало известно, Аваза Шириналы оглу Асадова.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство) УК Азербайджана, проводится следствие.

Что это за труп, и как он оказался возле ее дома, прокуратуре рассказала сама женщина, имя которой мы не называем. А дело было вот как.

В 2000 году ее муж Алигулу Абышов, умирающий от рака, на смертном одре вызвал к себе супругу, ту самую женщину, которая спустя 10 лет обратилась в полицию.

Последние слова умирающего мужа утопили женщину в слезах: «…Я не хочу отправиться в иной мир с этой тайной. Я убил твоего брата Аваза и закопал его возле нашего дома…». Это были последние слова Алигулу, который после этого навсегда закрыл глаза.

Мужчина не успел сказать, когда и почему он совершил убийство, и поэтому супруга не долго думая, пришла к выводу, что это был предсмертный бред А.Абышова. Она пыталась забыть об этом и даже не поделилась с признанием мужа с родственниками.

Но слова Алигулу все же не давали ей покоя. Она боялась рассказать кому-то об этом, так как ее золовка была женой ее брата, убитого мужем. Она вспомнила как несколько лет назад до смерти мужа, Алигулу и Аваз отправились на заработки в Россию. Через некоторое время Алигулу вернулся без Аваза … Женщина понимала, что даже попытка поделится информацией на этот счет с родственниками может привести к непредвиденным последствиям, вплоть до кровной мести.

Таким образом она молчала на протяжении 10 лет, и в конце концов решила все-таки проверить – а прав ли был муж, или его слова на смертном одре были просто бредом. За эти годы кошмарные сны не оставляли ее в покое и она решилась поднять завесу тайны.

Теперь перед следственными органами стоит трудная задача – узнать, почему же Алигулу убил брата своей жены…



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.