Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Миллион за информацию о пропавшей 11-летней девочке
Перейти к общему списку

Миллион за информацию о пропавшей 11-летней девочке 29-11-2010
Инициативная группа по поиску 11-летней Оли Беспрозванной, которая 18 ноября пропала в Елизовском районе Камчатки, объявила вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за информацию о ее местонахождения, сообщил в понедельник представитель группы. Об этом передает со ссылкой на newsru.

Девочка не вернулась 18 ноября домой из школы. Последний раз ее видели, когда она шла от автобусной остановки в сторону поселка Двуречье, где находится ее дом.

«Деньги на вознаграждение собраны неравнодушными жителями края. Миллион рублей предназначается тому, кто сообщит достоверную информацию о местонахождении ребенка», - сказал представитель инициативной группы.

В поисках девочки задействованы десятки сотрудников милиции, спасателей, военных, добровольцев. Район возможного местонахождения ребенка "прочесывается" пешком, на внедорожниках и снегоходах. Ранее вознаграждение в 50 тысяч рублей за оперативно значимую информацию о местонахождении Оли объявило УВД по Камчатскому краю, передает РИА "Новости".

Следственное управление СКП РФ по Камчатскому краю возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на 29 лет либо пожизненное заключение.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.