Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости «Мисс Азербайджан 2010» лишили всех подарков
Перейти к общему списку

«Мисс Азербайджан 2010» лишили всех подарков 29-05-2010
Мы писали о том, что «Мисс Азербайджан-2010» стала Гюльнара Алимурадова. До конкурса организаторы обещали, что победительница получит квартиру и ценные призы. Однако как стало известно красавица Азербайджана, как говориться, осталась с носом.

Чтобы выяснить причину сложившийся ситуации решил связаться с генеральным продюсером конкурса «Мисс Азербайджан» Назимом Самедовым.

По его словам, организаторы надеялись, что во время конкурса переговоры с определенными спонсорами приведут к конкретным результатам. Однако переговоры зашли в тупик.
«К сожалению, мы ограничились теми подарками, которые были вручены победительнице в финале. Тем не менее, есть шанс на то, что победительница получит лицензию на международный конкурс «Miss Universe» (Мисс Вселенная)»,- сказал генеральный продюсер.

Также организатор прояснил ситуацию с зарубежной группой «Моранди», члены которой отказались выступить в финале.
«В понедельник мы начнем судебный процесс против этой группы, так как они не выполнили условия контракта. Думаю, что суд вынесет решение в нашу пользу. Они полностью получили свои гонорары. Однако группа отказалась выйти на сцену, так как они не были технически подготовлены. Контракт мы с ними заключили на 10 тыс. евро. Они, в свою очередь, должны были выплатить нам деньги с этой суммы, затраченные на их пребывание, проживание в Баку, а также, потраченные на их рекламу», - отметил Н.Самедов.

Кроме того, он отметил, что в настоящее время оспариваются права на проведение конкурса «Мисс Азербайджан» с руководителем «Нур продакшн» Нурией Ахмедовой, являющейся инвестором конкурса красоты.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.