Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости «Мне было очень смешно видеть эту несчастную тройку – Айгюн, Ройю и Раксану»
Перейти к общему списку

«Мне было очень смешно видеть эту несчастную тройку – Айгюн, Ройю и Раксану» 16-12-2010
Вчера участница реалити-шоу «Машын 11» телеведущая и журналистка Айнур Талыбова покинула проект, причем ее уход сопровождался скандалом с другой участницей, народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязимовой. Напомним, что проблемы между ними возникли еще во время «Машын 6».

Корреспондент связался с Айнур Талыбовой и попытался внести ясность – какая же черная кошка пробежала между ней и Айгюн Кязимовой.

А.Талыбова отметила, что в очередной проект собрали именно тех участников, которые запомнились по предыдущим проектам. Она сказала, что еще в «Машын 6» между ней и Айгюн Кязымовой произошла стычка.

«Но эта стычка не имела личного характера, потому что мы представители разных профессий. Не только с Айгюн, но и другими певцами у меня ничего общего в жизни нет, и не может быть. Я просто журналист и никакое отношение к шоу-бизнесу я не имею. До того, как принять участие в реалити-шоу я сказала, что это очень громадная индустрия свадеб. В наше время в Азербайджане все секторы работают на свадьбы – это ресторанный сектор, мебельный сектор, к сожалению и телевизионный, так как телеведущие стали ходить на свадьбы. Наших певцов дальше свадьбы никуда не тянет. И с каждым разом я в этом больше убеждаюсь.

Например, я не помню, когда в последний раз прозвучала новая песня Айгюн Кязимовой и когда она говорила о концерте. От них всех пахнет дешевыми нравами и дешевыми разговорами. У них отсутствуют элементарные манеры и человеческие отношения», - сказала А.Талыбова.

Она отметила, что еще на «Машын-6» Айгюн Кязымова шантажировала всех. Она еще тогда поняла, что же происходит на самом деле этом в шоу-бизнесе. И поэтому не хотела принять участие в новом проекте: «Но я как журналист с высшим образованием и человек телеэфира, не отказываю своим коллегам, когда те приглашают меня принять участие в своем проекте, потому что поддерживаю и уважаю их. Первый раз, когда я принимала участие в этом проекте, у меня не было такого близкого общения с представителями отечественного шоу-бизнеса. И восемь дней шоу для меня стали таким уроком, что я была в шоке. Я подумала, что за грязь!?

Я понимаю, когда люди с амбициями ставят цель перед собой и идут на все. Но не могу понять одно - как можно тратить нервы и демонстрировать дешевые амбиции и тем самым терять свое лицо. Я вчера это сказала в прямом эфире и сейчас повторюсь - самое главное в жизни не терять лицо. Я была там единственным человеком в прошлый раз и в этот раз, которая не потеряла свое лицо», - подчеркнула она.

По ее словам, несмотря на то, что эти люди вроде бы раскрепощенные, но они ужасно закомплексованы и бояться всего. «Кого бы Айгюн из себя не строила, от нее все равно не пахнет ни Аллой Пугачевой или же Аждой Пекан. Если этот человек сегодня умрет, то завтра все забудут про нее. Айгюн Кязимова так озабоченна собой, что ее не волнует, как она себя ведет перед 9 миллионной аудиторией», - заявила А.Талыбова.

«Между мной и Айгюн никаких личных проблем нет. Просто этого человека никто никогда так не наказывал как я. Она сходила с ума, как это дива шоу-бизнеса, и вдруг кто-то ее сажает на место. Естественно не все кадры из реалити-шоу были показаны в эфире. Она умудрилась меня шантажировать.

Айгюн еще в «Машын 6» ходила, стучала всем в двери и всех настраивала против меня. Поэтому все против меня ополчились. Она привыкла к тому, что когда она говорит, все молчат и потакают ей. А я ей не потакаю и говорю правду в лицо. Вы представляете, она как в прошлый раз, так и в этот шантажировала Мурада Дадашева, говорила, что на шоу остается или она или я.

Приведу вам элементарный пример. В «Машын 6» 8 марта с утра пораньше Айгюн постучалась в мою дверь и подарила цветы со словами «сегодня праздник женщин, давай будем вести себя хорошо и будем дружить». И заявила мне, что сегодня выкинет из игры участника Ровшана Джахангирова, потому что он его ненавидит. Я искренне ей поверила, потому что тогда была наивной. Я поверила в ее искренность. И все участники, включая Мурада Дадашева старались, чтобы я ничего не знала до прямого эфира, о том, что Айгюн собирается меня убрать из игры.

Их слабость заключалась в том, что вчера две звезды публики – Ройя и Айгюн ополчились против одной простой журналистки, которая говорила правду им в лицо. И вы сами видели результаты вчерашнего голосования. Результаты голосования телезрителей за Ройю менялись довольно часто. И на финальных минутах голосования в эфире с перевесом чуть меньше одного процента победила Ройя. И это притом, что я не обратилась к своим друзьям, чтобы они проголосовали за меня. Я перед вчерашним эфиром подошла к Мураду и сказала, что все это мне не нужно, я ухожу. Я пришла сюда из-за уважения к проекту. Ты хотел шоу Мурад, ты его получил», - сообщила А.Талыбова.

По ее словам, ее вчерашнюю дуэль с А.Кязимовой не полностью передали в прямой эфир. На самом деле, вчера маэстро Джейхун предложил всем играть честно и Айгюн тоже высказалась за: «Я не смогла себя сдержать и сказала ей «Айгюн чья бы корова мычала, а ваша молчала. Это ты говоришь о честной игре? Ты и правильная игра - это две взаимоисключающие вещи». Конкретными фактами я доказала, что она нечестный игрок. После чего она сильно расстроилась, пошла и начала плакать и жаловаться всем.

Я тогда сама предложила Мураду, что во время игры уберу руку с машины. Только из-за уважения к нему, я посоветовалась с ним. Мурад отговорил меня от этого шага. Я еще раз убедилась, что это очень грязная игра. Вообще «Машын шоу» это не игра. Люди от этого делаю конкретные деньги».

Отвечая на вопрос «что она нашептала на ухо Айгюн Кязимовой во время прощания с участниками», телеведущая ответила, что не может этого раскрыть.

«Она же у нас шамплена. Мне было очень смешно видеть эту несчастную тройку – Айгюн, Ройю и Раксану, которые жутко ненавидят друг друга.

Что касается Ройи, которая убрала меня из игры, то отмечу, что я к ней никак не отношусь. Я слушаю ее песни, но не более того. Понятно, что Ройя и Айгюн не переваривают друг друга.

Ройя говорила, что она не хочет меня убрать из игры, и хочет отстранить кого-то из мужчин. И в конечном итоге она не смогла отвязаться от Айгюн. Она вчера была игрушкой и битой в руках Айгюн», - заключила А.Талыбова.

Так как Айгюн и Ройя все еще являются участниками проекта, то мы не смогли узнать их мнение по поводу высказываний, но обратились к первой «жертве» «Машын 11», другу как Ройи, так и А.Кязимовой, продюсеру Тариху Алиеву (Толик).

«Айнур в своем интервью сказала, что все участники реалити-шоу, кроме нее, люди свадебного бизнеса. У меня с Айнур хорошие отношения, и я машинально забыл с ней попрощаться. Но ее вчерашние слова говорят о том, что она самодовольная. Айгюн Кязымова никого не шантажировала. Я сам хотел уйти. Хотя меня поддерживали Айгюн и Ройя. Интересно, чем Айгюн будет шантажировать участников? Она ведет хорошую игру. Для меня самое главное, что у нее очень хорошие отношения с Ройей, что меня очень радует. Я хотел, чтобы в этом проекте они не становились врагами, а были хорошими друзьями. И они стали ими. Ройя убрала из игры Айнур не из-за того, что этого захотела Айгюн. Нет, она попросила, а не указывала Ройе как поступить», - заключил Толик



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.