Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости На свадьбе Игоря Николаева поднимали тосты за Азербайджан
Перейти к общему списку

На свадьбе Игоря Николаева поднимали тосты за Азербайджан 27-09-2010
Свадьба известного композитора Игоря Николаева и певицы из Екатеринбурга Юлии Проскуряковой оказалась в центре внимания всех российских СМИ. На самом же деле, «овчинка», как говорится, выделки не стоила: про отношения 50-летнего ловеласа и его 28-летней подруги известно было давно.

Непонятно лишь одно - зачем устроителям семейного торжества нужно было так шифроваться от прессы? И так усиленно охранять с помощью ОМОНа и даже кинологов с собаками все подступы к культурно-развлекательному центру "Вегас", где и проходило семейное торжество? При этом «келейность» происходящего была нарушена жесточайше: под вспышки блицев фотоаппаратов именитые гости торжественно прошли по красной дорожке. Их свободно могли лицезреть болтавшиеся вокруг пьяные фанаты. Самих же жениха и невесту можно было увидеть лишь под утро: охранники вывели мужа и жену поодиночке, оберегая, закрывая их своими телами. Вот только от кого?
Певец Борис Моисеев вышел пошатывающейся походкой. Обнимая всех мужчин подряд, одной рукой придерживая бокал с вином, он раздавал автографы и безудержно хохмил и поднимал тосты за Азербайджан.
На свадьбе Моисеев вел себя крайне раскрепощено: подходил к огромным окнам, через которые просматривалось все, что творилось внутри, и вытворял нечто невообразимое - паясничал и кривлялся. Говорят, что после отъезда Андрея Малахова, который исполнял роль ведущего на этой свадьбе, Борис взял роль тамады в свои руки. Назвав Аллу Пугачеву своей мамой, он почему-то приписал звание отца почти своему ровеснику – Игорю Николаеву.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.