Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Охранники Тельмана Исмаилова, замешанные в инциденте на МКАД, пока не найдены
Перейти к общему списку

Охранники Тельмана Исмаилова, замешанные в инциденте на МКАД, пока не найдены 06-12-2010
Милиции пока не удалось разыскать охранников экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, которые во вторник на МКАД разбили стекла в автомобиле Lexus, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел 24 ноября между пассажирами машины сопровождения, которая принадлежит бизнесмену, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, и водителем автомобиля Lexus.

По данным источника, водитель Lexus не уступил дорогу автомобилю VIP-класса, который с мигалкой и спецсигналами передвигался в пробке вместе с машиной сопровождения. Посчитав, что водитель машины Lexus не пропускает кортеж, из внедорожника Land Cruiser выскочили охранники, которые разбили стекла в машине Lexus и попытались вытащить из иномарки водителя. Вмешавшиеся в инцидент водители-очевидцы помешали устроить расправу на дороге, после чего правонарушители скрылись.

Ранее в ЧОПе Исмаилова прошли обыски и выемка документов. Источник также сообщал, что охранники отправлены руководством в срочную командировку.

"В настоящее время милиции не удалось выйти на охранников ЧОПа, замешанных в дорожном конфликте. Розыск продолжается", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что, по одной из версий милиционеров, в автомобиле VIP-класса находился один из сыновей Тельмана Исмаилова.

Ранее заместитель начальника УВД по Западному административному округу Анатолий Костин заявил РИА Новости, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

В среду министр МВД РФ Рашид Нургалиев поручил Главному государственному инспектору безопасности дорожного движения - начальнику департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Виктору Кирьянову проверить информацию в СМИ о принадлежности ставшего одним из участников дорожного конфликта 24 ноября на 45-м километре МКАД автомобиля, оборудованного спецсигналами и проблесковым маяком.

Перечень транспортных средств, оборудуемых спецсигналами и проблесковыми маяками, утвержден постановлением правительства РФ. Таким образом, установка мигалок на автомобили, принадлежащие организациям, не входящим в данный список, неправомерна. За это законом предусмотрена ответственность, привел пресс-центр МВД слова министра.

Нургалиев также поручил начальнику ГУВД по Москве взять под личный контроль ход расследования произошедшего инцидента.

Фамилия Исмаилова уже не первый раз фигурирует в резонансном ДТП.

Так, в конце ноября 2009 года молодой россиянин стал виновником серьезного ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс (как выяснилось позже, все они россияне) - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну. Водитель Lamborghini не справился с управлением и столкнулся с Volkswagen Golf, водитель которого, 70-летний немец, - пострадал. Участники гонок скрылись с места ДТП до приезда полиции.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.