Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Он должен был умереть сегодня…
Перейти к общему списку

Он должен был умереть сегодня… 10-09-2010
Все в этой жизни заранее предначертано Всевышним. Если уже суждено человеку в отведенное ему время покинуть этот бренный мир, то значит, никто не сможет ему помочь и изменить судьбу. История, о которой расскажет своим читателям, похожа на мистические фильмы ужасов, но это реальность.

В этот день житель турецкого города Мерсин Эрджан Дерели должен был умереть. Конечно, он не догадывался об этом, но опять же повторимся, все было предначертано свыше. Утром он сел в свой автомобиль и выехал на работу по трассе Тарсус-Мерсин. Приближаясь к мосту через реку Деличай, Эрджан снизил скорость, и вдруг сзади в его автомобиль врезался грузовик.

Авария оказалась легкой. Пронесло, подумал водитель легковушки. Эрджан Карадели, испытавший стресс, попросил водителя грузовика Ихсана Дурмуша принести ему воды, чтобы напиться и умыться. Тем более, что грузовик перевозил минеральную воду.

Когда тот исполнил его просьбу, в стоявшие два автомобиля врезался еще один грузовик, который …наехал на двух стоявших водителей. В результате спасшийся от первой аварии Э.Карадели скончался на месте, а И.Дурмуш был ранен и доставлен в больницу. Водитель третьего грузовика Вахде Бабучоглу арестован. По факту ведется следствие.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.