Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Паруйр Айрикян: Дай Бог, чтобы по Площади республики в Ереване прошлись солдаты турецкой и азербайджанской армий
Перейти к общему списку

Паруйр Айрикян: Дай Бог, чтобы по Площади республики в Ереване прошлись солдаты турецкой и азербайджанской армий 20-09-2011

Нет ничего ужасного в том, что подразделение российских войск примет участие в завтрашнем параде в Ереване. Об этом 20 сентября на пресс-конференции заявил лидер «Объединения национального самоопределения» Паруйр Айрикян.

Лидер армянского «Объединения национального самоопределения» Паруйр Айрикян заявил: «Я не против союзных отношений, я был бы рад, если бы в этот день по Площади республики прошлись подразделения грузинских, американских войск под взглядом президента Армении и под государственным флагом Армении».

Однако, по словам Айрикяна, очень опасно то обстоятельство, что российско- армянский договор единственный в мире в котором нет пункта об отмене договора: «А то, что российские военнослужащие примут участие в параде и отдадут честь руководству Армении, в этом нет ничего плохого. Дай Бог, чтобы когда- нибудь по площади прошлись солдаты турецкой и азербайджанской армий».

Ранее Новости Армении сообщало, что военнослужащие 102-й российской базы в Армении и подразделения Вооруженных сил Армении, входящих в состав Коллективных сил оперативного реагирования, примут участие в военном параде, который состоится в Ереване 21 сентября ко Дню Независимости Армении. 102-я российская военная база, расквартированная в Гюмри, несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.