Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости После массовых задержаний Медведев похвалил милицию и пожелал спокойной ночи
Перейти к общему списку

После массовых задержаний Медведев похвалил милицию и пожелал спокойной ночи 16-12-2010
Президент РФ Дмитрий Медведев предпочел прокомментировать волнения, происходившие в Москве и других городах страны в минувшую среду, с помощью микроблога в Twitter. Как передает со ссылкой на newsru, глава государства обошелся без резких заявлений, а лишь отметил хорошую работу московской милиции и предложил всем отдохнуть: "Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть. Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!"

Незадолго до этого президент процитировал одного из пользователей интернета, что сейчас на улицах Москвы ситуация намного спокойнее, чем обсуждение происходящего в Сети. "Смотришь в Twitter - мрак и ужас. Едешь в метро, идешь по улицам - все тихо. @MedvedevRussia, вот такой у нас Twitter", - такое сообщение пользователя @vol1oleg разместил в своем блоге в Twitter президент РФ.

Отметим, последние записи президента выглядят так, как будто ничего из ряда вон выходящего в городе не произошло. Действительно, никаких побоищ допущено не было, не было кровопролитий, были лишь превентивные задержания сотен человек с ножами, заточками, травматическим оружием, а иногда даже с топорами и самурайскими мечами. Но милиция справилась. Наверное, поэтому президент России особого внимания и не обратил на особую ситуацию в столице, а посоветовал москвичам не беспокоиться и лечь спать. Из этого москвичам следует сделать вывод, что ничего из ряда вон выходящего в их городе не происходит. А все, что было, - это рабочие моменты, сопровождающие не простую жизнь большого города, многоконфессионального и многонационального города.

Напомним, стычку с милицией на Манежной площади в минувшую субботу, с которой и начались беспорядки в Москве, Дмитрий Медведев прокомментировал значительно более жестко. Он написал: "В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь". А в понедельник на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие командные должности президент заявил, что погромы должны быть квалифицированы как преступления, а лица, их совершившие, понести наказание.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.