Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Пострадавший в ДТП в Крыму азербайджанский спортсмен пройдет МРТ
Перейти к общему списку

Пострадавший в ДТП в Крыму азербайджанский спортсмен пройдет МРТ 01-10-2010
 Как передает со ссылкой на Trend, об этом сообщили в пятницу в посольстве Азербайджана в Украине.

"Сейчас рассматривается вопрос о прохождении Джейхуном Сайбатовым, который при аварии пострадал больше остальных пассажиров, магнитно-резонансной томографии. Если не удастся провести МРТ в больнице, куда азербайджанский спортсмен был помещен после аварии, то посольство намерено обратиться за содействием в этом вопросе в министерство здравоохранения Украины", - сказали в дипмиссии.

В Крыму, на трассе Красноперекопск-Симферополь, перевернулся микроавтобус "Мерседес Спринтер" с семью спортсменами-борцами и их тренером.

Как сообщили Укринформ в пресс-службе крымского управления ГАИ, спортсмены ехали из Киева в Ялту на соревнования по восточным единоборствам.

На 86-м километре трассы водитель отвлекся от управления и выехал за пределы проезжей части дороги, в поле. Автобус опрокинулся и несколько раз перевернулся.

Состояние Джейхуна Сайбатова оценивается как среднетяжелое, он помещен в больницу с черепно-мозговой травмой, сказали ранее в посольстве. Если его состояние улучшится, он будет перевезен из Крыма в Киев.

Остальные четыре спортсмена - Билал Ализаде, Рамин Салимов, Гусейн Алиев и Эмин Алиев - сегодня примут участие в соревновании. Еще один спортсмен Турал Гасымов из-за повреждения руки не сможет участвовать в состязаниях, сообщили сегодня в посольстве.

Стали известны имена нескольких азербайджанских спортсменов, попавших в аварию в Крыму.

Как передает со ссылкой на АПА, 7 человек получили телесные повреждения разного характера. Это тренер Рамин Аллахвердиев, спортсмен Турал Гасымов и спортсмен по имени Джейхун. Состояние последнего оценивается как тяжелое: он получил тяжелое повреждение в области спины.

Напомним, сегодня борцы из Азербайджана ехали на соревнования по восточным единоборствам в Ялту. Микроавтобус «Мерседес Спринтер», в котором ехали спортсмены, вылетев за пределы проезжей части, опрокинулся и несколько раз перевернулся.

Илькин Бабаев


В Крыму пострадали спортсмены из Азербайджана, которые ехали в Ялту из Киева на соревнования по восточным единоборствам.

Как сообщает со ссылкой на украинские СМИ, ранены пять человек, в том числе водитель и четверо борцов.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма, сегодня, 30 сентября, около 9 часов утра на автодороге Красноперекопск – Симферополь перевернулся «Мерседес Спринтер» с 8 пассажирами.

«В машине ехали азербайджанские спортсмены из Киева на соревнования по восточным единоборствам в Ялту», – рассказали в пресс-службе.

По предварительной информации, на 86 км трассы киевские водитель отвлекся от управления и выехал за пределы проезжей части. В поле автомобиль опрокинулся и несколько раз перевернулся.

«Из машины в боковое окно вылетел единственный несовершеннолетний спортсмен, и еще один парень вылетел в уже разбитое лобовое окно. К счастью, они отделались только испугом и легкими ушибами. Серьезнее в аварии пострадали два других спортсмена и водитель «Спринтера» – с разными травмами они были госпитализированы», – рассказали в ГАИ.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.