Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Ревнивец: «Я распилил ее тело на пять частей!»
Перейти к общему списку

Ревнивец: «Я распилил ее тело на пять частей!» 12-11-2010
«Я распилил ее тело на пять частей и разбросал по урнам в разных уголках города». Эти слова задержанного полицией турецкого города Бурсы владельца ресторана Бюлента К, вызвали шок даже у опытных полицейских, повидавшие многое на своем веку. Ведь эти слова произнес не какой–то бандит или убийца, а 31-летний владелец ресторана, который, рыдая, говорил, что он очень и очень любил эту девушку…

…Летом в полицию турецкого города Бурса поступил звонок, полицейский принявший информацию, сразу же доложил комиссару: «В квартале Нилуфер, в мусорном контейнере обнаружены женские нижние конечности». Оперативники определили, что отрезанные ноги принадлежали молодой женщине в возрасте примерно 30 лет. Поиски не дали других результатов, так как никто не заявлял в полицию о пропавшей. Спустя неделю, в совсем другой части города полиции удалось найти еще несколько фрагментов тела женщины.

Спустя несколько месяцев, в полицию поступил сигнал о пропаже 26-летней матери троих детей Севги Ташкын, которая работала в ресторане в центре города. Она не была проституткой. Таких в Турции называют консоматрикс. Они скрашивают одиночество клиентов за столиком, заказывают дорогие напитки, «работают на кассу», интим с клиентом таким девушкам запрещен.

Севги развелась со своим мужем и для заработка перебралась из Балакесира в Бурсу. Здесь ее познакомили в ресторане с Бюлентом. Девушка сразу понравилась владельцу, и он пригласил ее работать в ресторане. Девушка согласилась, работала хорошо. Но с каждым днем Бюлент чувствовал, что сильно нервничает, когда Севги подзывают к своему столу посетители ресторана. Он влюбился в эту девушку, которая решила завоевать город и, тем самым, обеспечить безбедное существование себе и своим детям.

Через некоторое время их отношения стали близкими, и Севги начала жить в доме Бюлента. У них родилась дочь. Ревность Бюлента усиливалась с каждым днем, и он просил ее больше не ходить в ресторан, а если очень хочет, то держать максимальное расстояние с клиентами.

В последний раз они поспорили 29 июля. Бюлент просил Севги не ходить на работу, а она противилась. В этот момент она красилась, и Бюлент в гневе спросил у нее: «Ты так сильно красишься для того, чтобы подцепить жирного клиента?» Севги тихим, спокойным голосом ответила: «Я собираюсь покончить с этой работой и уйти от тебя». Это были последние слова, прозвучавшие от уст Севги. Бюлент схватил лежавший на столе кухонный нож и нанес несколько ударов своей любимой.

«Честно говоря, после этого, я долго стоял и смотрел, как она умирает. В голове был какой-то звук, я словно отошел от реального мира. Тихо встал и направился спать. На утро пришел в себя. Я не хотел сесть в тюрьму. У меня же дочь, которую я должен вырастить. Она так похожа на свою мать… », - рассказывает в своих показаниях Бюлент.

…Он взял нож с зубчатым лезвием, потащил ее на ковер и распилил на пять частей. Завернул части в отдельные пакеты и выбросил в разные урны. Далее Бюлент отдал ковер в химчистку и убедившийся, что никто его не ищет, продолжал жить нормальной жизнью…

«Я же любил её. Мы жили в одном доме с моим отцом и братом – это доказывает серьезность моих намерений. А она не верила мне, говорила, что в один прекрасный день покинет меня. И даже дразнила, что уже ищет богача, который сделает ее счастливой. Мне очень жаль, но я не мог стерпеть. Я иногда на почве ревности бил ее…Думаю, хотя бы дочка, когда она вырастет, поймет меня…», - сказал Бюлент.

По турецким законам Бюленту придется провести за решеткой по меньшей мере 24 года, но учитывая особую жестокость преступления и тот факт, что мужчина прятался от следствия, скорее всего его ждет пожизненный срок…



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.