Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Ревнивый влюбленный выстрелил прямо в сердце Наргиз
Перейти к общему списку

Ревнивый влюбленный выстрелил прямо в сердце Наргиз 26-11-2010
Мы не раз слышали о трагедиях, которых порождали любовь и ревность. Но даже сами турецкие журналисты удивились, когда узнали, что так бывает не только в кино, но и в жизни.

Житель города Мардина 22-летний Нихат Алтуг несколько месяцев назад познакомился с Наргиз Караташ, которая училась в последнем классе школы. Отношения продолжались недолго. Девушке не нравилась излишняя вспыльчивость и ревность парня. Она решила разорвать отношения, прямо заявив ему об этом.

В этот период Наргиз и ее сестра Сонгюль устроились в ателье, находящейся в центре города. Через месяц Наргиз познакомилась с другим парнем, они понравились друг другу и обручились.

Услышав об этом, Нихат Алтуг пришел в ярость. Он никак не хотел, чтобы его любовь досталась кому-то другому. Многократные звонки по телефону не дали результатов, Наргиз отвергала его и всячески избегала контакта.

Вчера Нихат решил определиться с этим вопросом раз и навсегда. Он верил, что Наргиз хочет выйти замуж только из-за того, чтобы забыть его, а на самом деле любит Нихата. С целью помирится со своей возлюбленной, Нихат пришел на место работы девушки и вызвал ее на разговор. Наргиз не хотела общаться, но увидев, что Нихат повышает голос, испугалась реакции хозяина ателье и согласилась выйти в коридор. Дабы не остаться одной с ревнивым парнем, она попросила сестру составить ей кампанию.

Разговор шел на повышенных тонах, и, в конце концов, Наргиз заявила, что она выходит замуж, и чтобы он больше ее не беспокоил. Иначе она вынуждена будет обратиться к жениху или отцу.

Слова Наргиз полностью вывели из себя Нихата. Он вытащил пистолет и со словами «Ты будешь либо моей, либо ничьей», выстрелил прямо в сердце Наргиз. Нихат полностью потерял контроль над собой, и выстрелил в ногу, накинувшейся на него сестры Наргиза – Сонгюль. Две сестры скатились по лестнице.

В этот момент, то ли от криков бежавших на помощь сотрудников ателье, то ли от образовавшейся лужи крови, Нихат, словно очнувшись, посмотрел в сторону бездыханного тела своей возлюбленной, с криком «О Всевышний! Что же я натворил?!», со слезами на глазах направил дуло пистолета на себя и выстрелил прямо в сердце…

…От полученной пули Наргиз скончалась сразу, а Нихата врачи пытались спасти еще несколько часов. Но и он отправился вслед за своей возлюбленной. Состояние Сонгюль удовлетворительное.

Полиция установила, что Нихат передвигался с помощью трости, так как 6 месяцев назад из-за своего вспыльчивого характера получил пулю в ногу. Парень думал, что именно из-за хромоты Наргиз отвергла его…



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.