Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Сафура Ализаде: «Если не смогу принять участие во вступительных экзаменах в Азербайджане, то буду учиться в Швеции»
Перейти к общему списку

Сафура Ализаде: «Если не смогу принять участие во вступительных экзаменах в Азербайджане, то буду учиться в Швеции» 14-06-2010
 Как передает со ссылкой на АПА, с завтрашнего дня для Сафуры начинается серьезный рабочий график. Шведская компания, которая заключила с Сафурой Ализаде контракт на пять лет, установила двухмесячный график работы певицы. Сафура Ализаде в рамках европейского тура в июне посетит Боснию и Герцеговину, Германию и Хорватию. В июле же она совершит визиты в Турцию, Черногорию, Польшу, Швецию и Германию. Во всех перечисленных странах планируются концерты певицы. 23 июля Сафура Ализаде собирается провести презентацию своего нового альбома, выходящего в Швеции. Первый же концерт в Баку певица планирует провести в сентябре или октябре.

Сафура Ализаде отметила, что, если она не сможет принять участие во вступительных экзаменах в Азербайджане и если к тому времени ее не будет в стране, то она будет учиться в Швеции: «Я хочу принять участие во вступительных экзаменах, подать документы на факультет эстрадного исполнения Азербайджанского Государственного университета культуры и искусства. Но если не успею к здешним вступительным экзаменам, то буду учиться в Швеции. Мне поступило предложение по актерскому и режиссерскому мастерству в Швеции. И я буду думать над этим предложением, потому что все это время у меня было много работы, и около трех месяцев у меня не было возможности читать книги».


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.