Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Сегодня 40 дней кровавой трагедии в Нефтяной академии
Перейти к общему списку

Сегодня 40 дней кровавой трагедии в Нефтяной академии 08-06-2009

30 апреля, около 09:30, гражданин Грузии Фарда Гадиров, открыв из пистолета системы Макарова огонь по всем, кто ему попадался на пути, вошел в здание АГНА и, расстреливая студентов и преподавателей, поднялся по всем этажам учебного корпуса, после чего, по версии следствия, выстрелил себе в голову. В результате, по официальной версии, погибло 13, ранено 10 человек, при этом практически все пострадавшие застрелены в упор в голову.

Прошло сорок дней после этой кровавой трагедии, но сколько бы времени ни минуло, родственникам, близким, товарищам тех, кто погиб 30 апреля во втором корпусе АГНА, всем студентам и преподавателям, а также азербайджанскому обществу не забыть этого жестокого урока, преподанного теми силами, которые хотят методом кровавого террора дестабилизировать ситуацию в стране. Этим силам не удалось достичь дестабилизации, не удалось запугать наше общество, которое в едином порыве сплотилось для того, чтобы выразить негодование бесчеловечным преступным актом, имевшим место в АГНА.

Сейчас идет расследование, выясняются связи Фарды Гадирова и других лиц, подозреваемых в теракте в АГНА. Остается надеяться, что будут найдены и наказаны не только слепые исполнители кровавой трагедии в Нефтяной Академии, но и те, кто стоял за их спиной и являлся непосредственным заказчиком.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.